Kevin Aprilio Merinding Dengar Suara Fatin "X Factor"

Posted by Fatin Shidqia Fans Senin, 18 Februari 2013 0 komentar

Di sela peluncuran nama baru Vierra menjadi Vierratale di Lucro Cafe, Kemang, Jakarta Selatan, tadi sore, Kevin Aprilio salah satu punggawa band sempat juga ditanya mengenai fenomena X Factor Indonesia yang konon punya peserta berbakat.

Kevin mengaku sempat menonton ajang bakat yang tayang tiap hari Jumat pukul 21.00 hingga selasai ini.

Saat ditanya siapa peserta yang paling disukainya? Kevin melihat semua peserta punya potensi, salah satunya peserta bernama Fatin Shidqia Lubis.

"Iya gue tahu dia. Luar biasa banget suaranya. Bikin merinding sih," ungkapnya, Jumat (8/2/2013).

Namun, Kevin secara jujur merasa dirinya tidak mampu jika menangani penyanyi punya suara sehebat Fatin.

"Tapi gue kurang bisa mengelola yang jago-jago gitu. Gue lebih bisa mengelola suara yang biasa-biasa aja ketimbang suara-suara yang gila dan jago-jago gitu," ungkapnya.

Pemilik dua album, My First Love (2009), dan Love, Love and Love (2011) ini dengan rendah hati mengatakan, musisi sekelas Ahmad Dhani yang bisa menangani Fatin.

" "Misalnya gue disuruh produserin Fatin, ya gue enggak bisa. Mungkin Dhani lebih bisa," tandasnya.

Sumber : Okezone
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Kevin Aprilio Merinding Dengar Suara Fatin "X Factor"
Ditulis oleh Fatin Shidqia Fans
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://fatinshidqiaa.blogspot.com/2013/02/kevin-aprilio-merinding-dengar-suara.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Poskan Komentar

Silahkan Berkomentar :D

Belajar SEO dan Blog support Online Shop Aksesoris Wanita - Original design by Bamz | Copyright of Fatin Shidqia Lubis.